Antipasti


Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese
8,00
Selezione di Pecorini di Pienza con mostarde artigianali in abbinamento
10,00
Tartare di Chianina con tuorlo fritto, cipollotto fresco e gelato al cappero
10,00
La Toscana nel piatto: la panzanella croccante, la pappa al pomodoro e il crostino nero di fegatini
8,00
Tortino di fegatini di coniglio e spinaci con riduzione al vino Nobile e pinoli tostati
9,00
Creme brulèe di pecorino di Pienza gran riserva con mosto cotto e composta di sedano al pepe nero
10,00

 PrimiPiatti


Pici fatti in casa al ragù di Chianina
8,00
Pici fatti in casa con briciole di pane su fonduta di burrata di bufala
8,00
Gnocchi di farina integrale con ragù bianco di anatra
10,00
Tagliolini con crema di porri, pane all’olio, colatura di alici e capperi essiccati 
10,00
Tonnarelli al vino Nobile di Montepulciano con zucchine, ricotta salata e pancetta croccante
10,00
Ravioli di piccione con petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia
14,00
Vellutata di carote, zenzero e cavolo cappuccio
8,00

 SecondiPiatti


Tagliata di Chianina alla brace con selezione di Sali
16,00
La Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (min 1,2 kg)
5,00 hg
Guancia di Chianina cotta lentamente con fichi caramellati alla senape e topinambur
16,00
Anatra in due cotture, cicoria piccante, aspretto di lampone e scalogno glassato
19,00
Carrè di agnello in crosta di olive, peperoni arrosto e fagiolini alla menta
20,00
Variazione di cinta senese: pancetta cotta a bassa temperatura e filetto scottato,
con purea di pera picciola e riduzione all’agresto delle Crete Senesi
16,00
 Filetto di Chianina alla brace con riduzione di vino Nobile di Montepulciano, fagioli zolfino e chips di patate
26,00

Contorni


Insalata Mista
Bietolina saltata aglio e olio
Ceci al rosmarino
Ratatouille di verdure al forno
Tortino di patate con burro aromatico
5,00 altro

Menùbaccalà


Antipasti 

Trancio di baccalà in oliocottura su guazzetto di sedano
8,00

Primi Piatti 

Raviolone al nero di seppia con tartare di baccalà e pomodorini su crema di ceci
10,00

 Secondi Piatti 

 Baccalà alla Contadina con olive taggiasche e ceci all’olio
15,00


 Dolci 


Cheescake di Ricotta di Pienza con ganache al Cioccolato Bianco
6,00
Soffice alle nocciole con frutti rossi e gelato alla grappa barricata
6,00
Crema di yogurt con crumble allo zenzero e gel di passion fruit
6,00
Il nostro tiramisù: semifreddo al caffè, spuma di mascarpone e cioccolato frizzante
6,00
Cantucci Fatti in Casa con Vin Santo di Montepulciano 
6,00
Selezione di Cioccolatini dal Mondo “Cru di Amedei” con Rum Diplomatico in Abbinamento
12,00