Warning: include(img/barnelli14.png): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.laltrocantuccio.it/home/wp-content/themes/barnelli-wp/functions.php on line 151 Warning: include(img/barnelli14.png): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.laltrocantuccio.it/home/wp-content/themes/barnelli-wp/functions.php on line 151 Warning: include(): Failed opening 'img/barnelli14.png' for inclusion (include_path='.:/php5.3/lib/php/') in /web/htdocs/www.laltrocantuccio.it/home/wp-content/themes/barnelli-wp/functions.php on line 151 Menu - L'altro cantuccio ristorante Montepulciano


Antipasti


Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese
8,00
Selezione di Pecorini di Pienza con mostarde artigianali in abbinamento
10,00
Tartare di Chianina con tuorlo fritto, mousse alla senape e alice marinata
12,00
La Toscana in un piatto: la pappa al pomodoro, la ribollita e il crostino nero di fegatini sfumato al Vin Santo
10,00
Uovo a 62°, patate, peperoni in polvere e anello di pane
9,00
Creme brulèe di pecorino di Pienza Gran Riserva 36 mesi con mosto cotto e composta di sedano al pepe della Jamaica
10,00

 PrimiPiatti


Pici fatti in casa al ragù di Chianina
8,00
Tonnarelli al Vino Nobile di Montepulciano con zucchine, ricotta salata e pancetta croccante
10,00
Ravioli di piccione con petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia
14,00
Tortelli, porchetta, pecorino e fave
12,00
Tagliolini di farina di funghi porcini essiccati, burro affumicato, pistacchi, crema di asparagi e lamponi
12,00
Quinoa in agrodolce, verdure cotte, crude, crescioni e carote viola
10,00
Vellutata di carote e zenzero, gelato di burrata e semi di chia
9,00

 SecondiPiatti


Tagliata di Chianina alla brace con selezione di Sali
16,00
La Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (min 1,2 kg)
5,00 hg
Petto di anatra leggermente affumicato, foie gras, centrifuga di cetriolo, frutta e verdura 
19,00
Agnello in crosta di olive taggiasche, patate viola e carciofo alla vaniglia
22,00
Cinghiale al vapore di liquirizia, chutney di pere all’anice stellato e cipolla bruciata
16,00
 Filetto di Chianina alla brace con riduzione di Vino Nobile di Montepulciano, fagiolina del Trasimeno e chips di topinambur
26,00
Variazione di piccione, spinacino e cipollotto
20,00

Contorni


Insalata Mista
Bietolina saltata aglio e olio
Ceci al rosmarino
Ratatouille di verdure al forno
Tortino di patate con burro aromatico
5,00 altro

Menùbaccalà


Antipasti 

Millefoglie di cremoso di baccalà con sfoglie ai 5 cereali
10,00
Sashimi di baccalà con erbette di campo, zenzero e aceto di lamponi
10,00

Primi Piatti 

Linguine di trippa di baccalà su crema di pane iontegrale
12,00
Tortelli di baccalà al nero di seppia su vellutata di piselli
12,00

 Secondi Piatti 

 Trancio di baccalà in oliocottura e poi affumicato, pop corn di maiale, cipollotto e infuso al cardamomo
15,00
 Baccalà alla Contadina con olive taggiasche e ceci all’olio
15,00


 Dolci 


Cheescake di Ricotta di Pienza, coulis di frutti rossi e ganache al Cioccolato Bianco
6,00
Bavarese alla vaniglia, brownies al cardamomo, ananas al passion fruit e gel di mango
6,00
Il nostro tiramisù: semifreddo al caffè, spuma di mascarpone, cioccolato frizzante e cappuccino essiccato
6,00
Cantucci Fatti in Casa con Vin Santo di Montepulciano 
6,00
Degustazione di Cioccolatini “Grands Crus Valrhona” con Rum Diplomatico in Abbinamento
12,00