Warning: include(img/barnelli14.png): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.laltrocantuccio.it/home/wp-content/themes/barnelli-wp/functions.php on line 151 Warning: include(img/barnelli14.png): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.laltrocantuccio.it/home/wp-content/themes/barnelli-wp/functions.php on line 151 Warning: include(): Failed opening 'img/barnelli14.png' for inclusion (include_path='.:/php5.3/lib/php/') in /web/htdocs/www.laltrocantuccio.it/home/wp-content/themes/barnelli-wp/functions.php on line 151 Menu - L'altro cantuccio ristorante Montepulciano


Antipasti


Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese
8,00
Selezione di Pecorini di Pienza con mostarde artigianali in abbinamento
10,00
Tartare di Chianina con tuorlo fritto, mousse alla senape e alice marinata
12,00
La Toscana in un piatto: la pappa al pomodoro, la ribollita e il crostino nero di fegatini sfumato al Vin Santo
10,00
Uovo a 62°, cavolfiore crudo, cotto, patate e cioccolato
9,00
Creme brulèe di pecorino di Pienza Gran Riserva 36 mesi con mosto cotto e composta di sedano al pepe della Jamaica
10,00

 PrimiPiatti


Pici fatti in casa al ragù di Chianina
8,00
 Gnocchi di farina integrale in guazzetto di cinghiale
10,00
Tonnarelli al Vino Nobile di Montepulciano con zucchine, ricotta salata e pancetta croccante
10,00
Ravioli di piccione con petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia
14,00
Tagliolini di farina di funghi porcini essiccati, burro affumicato, pistacchi, crema di asparagi e lamponi
12,00
Minestrone “Espresso” di verdure cotte e crude
8,00

 SecondiPiatti


Tagliata di Chianina alla brace con selezione di Sali
16,00
La Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (min 1,2 kg)
5,00 hg
Petto, coscia e uovo di quaglia affumicata nel fieno, spinacino, cipollotto e broccoli
18,00
Guancia di Chianina cotta a bassa temperatura, con polenta croccante e mostarda di fichi alla senape
16,00
Petto di anatra scottato e foie gras, crema di carote allo zenzero e sciroppo di barbabietole rosse e arancia
19,00
Carrè di agnello in crosta di olive taggiasche, carciofo alla vaniglia, sedano rapa e peperone arrosto
22,00
Cinghiale al vapore di liquirizia, chutney di pere all’anice stellato e cipolla bruciata
18,00
 Filetto di Chianina alla brace con riduzione di Vino Nobile di Montepulciano, fagiolina del Trasimeno e chips di topinambur
26,00

Contorni


Insalata Mista
Bietolina saltata aglio e olio
Ceci al rosmarino
Ratatouille di verdure al forno
Tortino di patate con burro aromatico
5,00 altro

Menùbaccalà


Antipasti 

Millefoglie di cremoso di baccalà con sfoglie ai 5 cereali
10,00
Baccalà in tempura con composta di cipolle e guanciale di cinta senese caramellati al miele
10,00

Primi Piatti 

Spaghettoni artigianali Senatore Cappelli con latte di baccalà, aglio nero e bottarga di tonno
12,00
Tortelli di baccalà al nero di seppia su vellutata di piselli
12,00

 Secondi Piatti 

 Trancio di baccalà in oliocottura e poi affumicato, pop corn di maiale, cipollotto e infuso al cardamomo
15,00
 Baccalà alla Contadina con olive taggiasche e ceci all’olio
15,00


 Dolci 


Cheescake di Ricotta di Pienza, coulis di frutti rossi e ganache al Cioccolato Bianco
6,00
Bavarese alla vaniglia, brownies al cardamomo, ananas al passion fruit e gel di mango
6,00
Il nostro tiramisù: semifreddo al caffè, spuma di mascarpone, cioccolato frizzante e cappuccino essiccato
6,00
Cantucci Fatti in Casa con Vin Santo di Montepulciano 
6,00
Degustazione di Cioccolatini “Grands Crus Valrhona” con Rum Diplomatico in Abbinamento
12,00