Warning: include(img/barnelli14.png): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.laltrocantuccio.it/home/wp-content/themes/barnelli-wp/functions.php on line 151 Warning: include(img/barnelli14.png): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.laltrocantuccio.it/home/wp-content/themes/barnelli-wp/functions.php on line 151 Warning: include(): Failed opening 'img/barnelli14.png' for inclusion (include_path='.:/php5.3/lib/php/') in /web/htdocs/www.laltrocantuccio.it/home/wp-content/themes/barnelli-wp/functions.php on line 151 Menu - L'altro cantuccio ristorante Montepulciano


Antipasti


Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese
8,00
Selezione di Pecorini di Pienza con mostarde artigianali in abbinamento
10,00
Tartare di Chianina con tuorlo fritto, mousse alla senape e crumble di olive
10,00
La Toscana in un piatto: la pappa al pomodoro, la ribollita e il crostino nero di fegatini sfumato al Vin Santo
10,00
Tortino di fegatini di coniglio e spinaci con riduzione al vino Nobile di Montepulciano e pinoli tostati
9,00
Creme brulèe di pecorino di Pienza Gran Riserva con mosto cotto e composta di sedano al pepe della Jamaica
10,00

 PrimiPiatti


Pici fatti in casa al ragù di Chianina
8,00
Gnocchi integrali al ragù bianco di anatra
10,00
Tagliatelle di farina di castagne su crema di zucca, porcini e noci tostate 
12,00
Tonnarelli al Vino Nobile di Montepulciano con zucchine, ricotta salata e pancetta croccante
10,00
Ravioli di piccione con petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia
14,00
Vellutata di patate e topinambur con grue di cacao amaro e porcini croccanti
10,00
Zuppa di cipolle e crosta di polenta soffiata
8,00

 SecondiPiatti


Tagliata di Chianina alla brace con selezione di Sali
16,00
La Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (min 1,2 kg)
5,00 hg
Petto, coscia e uovo di quaglia affumicata nel fieno, spinacino, cipollotto e broccoli
18,00
Guancia di Chianina cotta lentamente, composta di fichi alla senape e chips di topinambur
16,00
Petto di anatra scottato e foie gras, crema di carote allo zenzero e sciroppo di barbabietole rosse
19,00
Carrè di agnello in crosta di olive taggiasche, peperone arrosto e purea di sedano rapa
20,00
Variazione di cinta senese: pancetta cotta a bassa temperatura e filetto scottato,
patate dolci e chutney di pere all’anice stellato
16,00
 Filetto di Chianina alla brace con riduzione di Vino Nobile di Montepulciano, fagioli zolfino e chips di patate
26,00

Contorni


Insalata Mista
Bietolina saltata aglio e olio
Ceci al rosmarino
Ratatouille di verdure al forno
Tortino di patate con burro aromatico
5,00 altro

Menùbaccalà


Antipasti 

Millefoglie di cremoso di baccalà con sfoglie ai 5 cereali
9,00
Baccalà in tempura con composta di cipolle e guanciale di cinta senese caramellati al miele
9,00

Primi Piatti 

Spaghettoni artigianali Senatore Cappelli con latte di baccalà, aglio nero e bottarga di tonno
10,00
Tortellini di baccalà con brodo essiccato di verdure e spezie
10,00

 Secondi Piatti 

 Trancio di baccalà in oliocottura e poi affumicato, pop corn di maiale, cipollotto e infuso al cardamomo
15,00
 Baccalà alla Contadina con olive taggiasche e ceci all’olio
15,00


 Dolci 


Cheescake di Ricotta di Pienza con ganache al Cioccolato Bianco
6,00
Soffice alle nocciole con frutti rossi e gelato alla grappa barricata
6,00
Crema di yogurt con crumble allo zenzero e gel di passion fruit
6,00
Il nostro tiramisù: semifreddo al caffè, spuma di mascarpone e cioccolato frizzante
6,00
Cantucci Fatti in Casa con Vin Santo di Montepulciano 
6,00
Selezione di Cioccolatini dal Mondo “Cru di Amedei” con Rum Diplomatico in Abbinamento
12,00