Benvenuti nel nostro menù à la carte

una selezione pensata per offrirvi il meglio della nostra cucina, dove la qualità degli ingredienti si fonde con la creatività dei nostri chef. Ogni piatto è preparato con passione e attenzione, per regalarvi un’esperienza gastronomica unica, che celebra la tradizione e l’innovazione. Scegliete liberamente e lasciatevi conquistare dai sapori autentici che raccontano il nostro amore per la cucina.

Antipasti

Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese, selezione di pecorini di Pienza
e mostarde artigianali in abbinamento

per 1 persona €18,00
per 2 persone €25,00

Pollo del Valdarno, funghi, senape e tartufo nero
€18,00

Battuta di Chianina affumicata, salsa bernese, giardiniera, capperi fritti e polvere di lattuga
€18,00

Verdure di stagione, funghi e radici
€18,00

Uovo croccante, spuma di pecorino Candido, caffè verde e pepe Sichuan
€20,00

Crudo di mare, frutta e ortaggi
€20,00

Primi Piatti

Pici con farina di grano verna al ragù di Chianina
€18,00

Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine,
ricotta salata
e pancetta croccante
€18,00

Ravioli di piccione, petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia
19,00

Riso, erbe amare, burrata e aglione nero 
19,00

Spaghetti, cacio, 7 pepi, crudo
di gamberi e camomilla
€20,00

Bottoni di spaghetti allo scoglio
€21,00

Secondi Piatti

Tagliata di Chianina alla brace
con selezione di sali
€19,00

Bistecca di Chianina alla “Forentina”
cotta alla brace (min 1,2 kg)
€6,00 hg

Guancia di Chianina “50 ore”,
verdure e radici
€24,00

Maialino, fichi, sedano e cavolo 
€22,00

Anatra nel bosco in primavera:
misticanza selvatica, funghi e frutti rossi 
€24,00

Rombo e “consistenze” di patate
€25,00

Astice:….variazioni
previa disponibilità

I Contorni

Insalata mista
€6,00

Bietolina saltata aglio, olio e peperoncino
€6,00

Verdure “cotte” a freddo
€ 6,00