Benvenuti nel nostro menù à la carte
una selezione pensata per offrirvi il meglio della nostra cucina, dove la qualità degli ingredienti si fonde con la creatività dei nostri chef. Ogni piatto è preparato con passione e attenzione, per regalarvi un’esperienza gastronomica unica, che celebra la tradizione e l’innovazione. Scegliete liberamente e lasciatevi conquistare dai sapori autentici che raccontano il nostro amore per la cucina.
Antipasti
Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese, selezione di pecorini di Pienza
e mostarde artigianali in abbinamento
per 1 persona €18,00
per 2 persone €25,00
Pollo del Valdarno, funghi, senape e tartufo nero
€18,00
Battuta di Chianina affumicata, salsa bernese, giardiniera, capperi fritti e polvere di lattuga
€18,00
Verdure di stagione, funghi e radici
€18,00
Uovo croccante, spuma di pecorino Candido, caffè verde e pepe Sichuan
€20,00
Crudo di mare, frutta e ortaggi
€20,00
Primi Piatti
Pici con farina di grano verna al ragù di Chianina
€18,00
Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine,
ricotta salata e pancetta croccante
€18,00
Ravioli di piccione, petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia
€19,00
Riso, erbe amare, burrata e aglione nero
€19,00
Spaghetti, cacio, 7 pepi, crudo
di gamberi e camomilla
€20,00
Bottoni di spaghetti allo scoglio
€21,00
Secondi Piatti
Tagliata di Chianina alla brace
con selezione di sali
€19,00
Bistecca di Chianina alla “Forentina”
cotta alla brace (min 1,2 kg)
€6,00 hg
Guancia di Chianina “50 ore”,
verdure e radici
€24,00
Maialino, fichi, sedano e cavolo
€22,00
Anatra nel bosco in primavera:
misticanza selvatica, funghi e frutti rossi
€24,00
Rombo e “consistenze” di patate
€25,00
Astice:….variazioni
previa disponibilità
I Contorni
Insalata mista
€6,00
Bietolina saltata aglio, olio e peperoncino
€6,00
Verdure “cotte” a freddo
€ 6,00