À la carte

Antipasti

Selezione di salumi toscani e di cinta senese, pecorini di Pienza e mostarde

€18
€18

La Toscana in un piatto: ribollita, pappa al pomodoro e crostino nero di fegatini sfumato al Vin Santo

€14
€14

Battuta di Chianina affumicata, salsa bernese, giardiniera e polvere di lattuga

€18
€18

Uovo croccante, patate, porri e funghi pioppini

€16
€16

Come una parmigiana di melanzane

€16
€16

Sfumature di un gambero rosso

€20
€20

Ceviche di ricciola in brodo di papaya

€18
€18

Primi Piatti

Pici fatti in casa al Ragu di Chianina

€12
€12

Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata

€14
€14

Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia

€18
€18

Pappardella ripiena di cacio e pepe timuth in brodo di funghi

€16
€16

Spaghetto “Mancini” in estrazione di scoglio, crudo di cicale e caffè

€18
€18

Tagliolini 40 tuorli, vongole, limone e cocco

€18
€18

Secondi Piatti

Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali

€18
€18

Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (prezzo per hg)

€5,5
€5,5

Guancia di Chianina “50 ore”, erbe amare, brodo di cacciatora

€22
€22

Agnello in Medio Oriente, carote e cumino

€22
€22

Anatra nel bosco, misticanza selvatica, funghi, castagne e frutti rossi

€22
€22

“Zuppa di mare” cotta e cruda in brodo di Tosazu

€26
€26

Baccalà in brodo Thai e vaniglia

€22
€22

Contorni

Insalata mista

€5
€5

Bietolina saltata con aglio, olio e peperoncino

€5
€5

Ceci al rosmarino

€5
€5
Verdure “cotte a freddo”
€5
€5

Dolci

Cheese…cake

€12
€12

Sottobosco

€15
€15

Viaggiando ai tropici

€12
€12

Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano

€7
€7

Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento

€16
€16