À la carte

Antipasti

Selezione di salumi toscani e di cinta senese, pecorini di Pienza e mostarde

€16
€16

La Toscana in un piatto: pappa al pomodoro, panzanella croccante e crostino nero di fegatini sfumato al Vin Santo

€12
€12

Battuta di Chianina affumicata, salsa bernese, giardiniera e polvere di lattuga

€16
€16

Consistenze di frutta e verdura estiva, acqua di pomodoro e sorbetto di erbe spontanee

€16
€16

Crudo di gamberi, panzanella e gazpacho al gin

€16
€16

Ceviche di ricciola in brodo di papaya

€16
€16

Primi Piatti

Pici fatti in casa al Ragu di Chianina

€10
€10

Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata

€12
€12

Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia

€16
€16

Spaghetto “Mancini”, aglione nero, burrata, rafano e bottarga di Chianina

€16
€16

Pappardella, erbe spontanee, datterino arrosto e burrata

€16
€16

Tagliolini 40 tuorli, vongole, limone e cocco

€16
€16

Farro, legumi, seppia e limone nero

€16
€16

Secondi Piatti

Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali

€18
€18

Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (prezzo per hg)

€5,5
€5,5

Guancia di Chianina “50 ore”, erbe amare, brodo di cacciatora

€20
€20

Agnello in Medio Oriente, carote e cumino

€22
€22

Anatra, mousse del suo fegato, lattuga arrosto e agrumi

€22
€22

“Zuppa di mare” cotta e cruda in brodo di Tosazu

€24
€24

Come un baccalà alla livornese

€20
€20

Contorni

Insalata mista

€5
€5

Bietolina saltata con aglio, olio e peperoncino

€5
€5

Ceci al rosmarino

€5
€5
Verdure “cotte a freddo”
€5
€5

Dolci

Cheese…cake

€10
€10

Sottobosco

€14
€14

Viaggiando ai tropici

€12
€12

Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano

€7
€7

Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento

€15
€15