À la carte

Antipasti

Selezione di salumi toscani e di cinta senese, pecorini di Pienza e mostarde

€14
€14

La Toscana in un piatto: ribollita, pappa al pomodoro e crostino nero di fegatini sfumato al Vin Santo

€10
€10

Battuta di Chianina affumicata, giardiniera e tuorlo fritto

€12
€12

Passeggiando nel bosco: funghi, fiori e radici

€14
€14

Crudo di gamberi, patate, cardamomo e limone nero

€16
€16

Ricciola, avocado, latte di cocco, coriandolo e lime

€16
€16

Primi Piatti

Pici fatti in casa al Ragu di Chianina

€9
€9

Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata

€10
€10

Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia

€16
€16

“Cinghiale e polenta”: tagliatella ripiena al cinghiale, brodo di funghi e aria di polenta

€15
€15

Riso “Acquerello”, cavolfiori, gerani e liquirizia

€15
€15

Spaghetti “Senatore Cappelli”, aglione nero, burrata, rafano e bottarga di Chianina

€14
€14

Tagliolini 40 tuorli, burro, limone, vongole e bottarga

€16
€16

Bottoni di carciofi, alghe, calamaretti spillo e nocciole

€16
€16

Secondi Piatti

Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali

€18
€18

Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (prezzo per hg)

€5
€5

Guancia di Chianina “50 ore”, erbe amare, piccanti e agrumi

€20
€20

Agnello, caprino, levistico, aglio nero e cardoncello

€20
€20

Anatra, mele, miele, miso e semi

€22
€22

Faraona, porcini e susine fermentate

€22
€22

“Come una zuppa di mare” cotta e cruda

€22
€22

Baccalà, pane, cipolle e caviale di aringa

€18
€18

Contorni

Insalata mista

€5
€5

Bietolina saltata con aglio, olio e peperoncino

€5
€5

Ceci al rosmarino

€5
€5
Verdure “cotte a freddo”
€5
€5
Insalata di erbe spontanee e fiori
€12
€12

Dolci

Cheese…cake

€8
€8

Sottobosco

€12
€12

Viaggiando ai tropici

€10
€10

Giardino Zen

€12
€12

Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano

€6
€6

Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento

€14
€14