À la carte

Antipasti

Selezione di salumi toscani e di cinta senese, pecorini di Pienza e mostarde

€16
€16

La Toscana in un piatto: ribollita, pappa al pomodoro e crostino nero di fegatini sfumato al Vin Santo

€10
€10

Battuta di Chianina affumicata, giardiniera e tuorlo fritto

€15
€15

Pomo…d’oro

€14
€14

Sfumature di un carciofo

€16
€16

Crudo di gamberi, rabarbaro, fragole, lamponi e caviale di tartufo nero

€16
€16

Ricciola “cruda ma cotta”, kombu, finocchi e arancia bruciata

€16
€16

Primi Piatti

Pici fatti in casa al Ragu di Chianina

€10
€10

Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata

€12
€12

Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia

€16
€16

Spaghetto “Mancini”, aglione nero, burrata, rafano e bottarga di Chianina

€15
€15

Cannellone, tartare di capriolo, nespole, fragole e asparagi

€16
€16

“Minestrone” in primavera

€14
€14

Tagliolini 40 tuorli, burro, limone, vongole e bottarga

€16
€16

Riso, piselli, seppie e kefir

€16
€16

Secondi Piatti

Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali

€18
€18

Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (prezzo per hg)

€5,5
€5,5

Guancia di Chianina “50 ore”, verdure piccanti, agrumi e aneto

€20
€20

Agnello, brace, cocco, menta e ravanelli

€22
€22

Anatra, 7 spezie toscane, fave, mandorle, lamponi e ibiscus

€22
€22

Faraona, miso, funghi e asparagi

€22
€22

“Come una zuppa di mare” cotta e cruda

€24
€24

Baccalà croccante, carciofi e burrata

€20
€20

Contorni

Insalata mista

€5
€5

Bietolina saltata con aglio, olio e peperoncino

€5
€5

Ceci al rosmarino

€5
€5
Verdure “cotte a freddo”
€5
€5

Dolci

Cheese…cake

€10
€10

Sottobosco

€14
€14

Viaggiando ai tropici

€12
€12

Uovo “s…battuto”

€12
€12

Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano

€7
€7

Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento

€15
€15