À la carte

Antipasti

Selezione di salumi toscani e di cinta senese, pecorini di Pienza e mostarde

€14
€14

La Toscana in un piatto: panzanella croccante, pappa al pomodoro e crostino nero di fegatini sfumato al Vin Santo

€10
€10

Orto urbano: farro fagioli cannellini, erbe spontanee, funghi e tartufo

€14
€14

Battuta di Chianina affumicata, giardiniera e tuorlo fritto

€12
€12

Ricciola “cruda ma cotta”, tamarindo e spuma di bufala

€16
€16

Anatra, foie gras e rabarbaro

€16
€16

Primi Piatti

Pici fatti in casa al Ragu di Chianina

€9
€9

Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata

€10
€10

Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia

€16
€16

Riso Acquerello, curcuma, zenzero e tonno essiccato

€15
€15

Spaghetti “Senatore Cappelli”, aglione nero, burrata, rafano e bottarga di Chianina

€14
€14

Tagliatelle 40 tuorli, cozze, spuma di cacio e pepe sansho e plancton

€15
€15

Bottoni di burrata e bisque, crudo di gamberi, lime e tartufo

€16
€16

Secondi Piatti

Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali

€16
€16

Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (prezzo per hg)

€5
€5

Guancia di Chianina “50 ore”, barbabietola affumicata, pepi e agrumi

€18
€18

Agnello, caprino, bietola e aglio nero

€20
€20

Variazione di piccione, ciliegie e karkadè

€25
€25

Faraona, erbe amare, tartufo e gin tonic

€22
€22

Sfumature di verde: frutta, verdure, foglie e crescioni

€18
€18

Baccalà, brodo di cocco e vaniglia

€18
€18

Contorni

Insalata mista

€5
€5

Bietolina saltata con aglio, olio e peperoncino

€5
€5

Ceci al rosmarino

€5
€5
Verdure “cotte a freddo”
€5
€5
Insalata di erbe spontanee e fiori
€12
€12

Dolci

Cheese…cake

€8
€8

Sottobosco

€12
€12

Viaggiando ai tropici

€10
€10

Ricordi di infanzia…

€12
€12

Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano

€6
€6

Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento

€12
€12