À la carte

Antipasti

Selezione di salumi toscani e di cinta senese, pecorini di Pienza e mostarde

€14
€14

La Toscana in un piatto: panzanella, pappa al pomodoro e crostino nero di fegatini sfumato al Vin Santo

€10
€10

Variazioni di Pecorino di Pienza

€12
€12

Battuta di Chianina, giardiniera tuorlo fritto e avocado

€12
€12

Un giardino d’estate: quinoa nera, funghi, verdure e ricotta di anacardi

€14
€14

Ombrina affumicata, gambero rosso, pane alla cannella yogurt di bufala e lamponi

€16
€16

Polpo, cocomero in acqua di mare, sedanorapa e arachidi

€14
€14

Primi Piatti

Pici fatti in casa al Ragu di Chianina

€9
€9

Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata

€10
€10

Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia

€16
€16

Spaghetti Senatore Cappelli Cacio, pepe timut e the affumicato

€14
€14

Quasi aglione…. Bottoni di pecorino erborinato, aglione, aglio nero e pomodoro leggermente piccante

€15
€15

Pane, burro, alici e…. tortelli

€14
€14

Riso, nero e seppia

€14
€14

Secondi Piatti

Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali

€16
€16

Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (prezzo per hg)

€5
€5

Guancia di Chianina “50 ore”, spuma di finocchio e brodo Thai

€19
€19

Anatra, miele, mele e semi

€22
€22

L’Agnello in giro per il mondo

€23
€23

Branzino selvaggio frutta e verdura

€20
€20

Baccalà ceci sedano e curry

€18
€18

Contorni

Insalata mista

€5
€5

Bietolina saltata aglio e olio

€5
€5

Ceci al rosmarino

€5
€5

Ratatouille di verdure al forno

€5
€5
Tortino di patate con burro aromatico
€5
€5

Dolci

Cheesecake&Cheesecake, dalla tradizione al moderno: ricotta di Pienza, frutti rossi e cioccolato bianco

€7
€7

Sottobosco

€12
€12

Viaggiando ai tropici

€10
€10

Peramisù

€8
€8

Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano

€6
€6

Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento

€12
€12