À la carte

Antipasti

Selezione di salumi toscani e di cinta senese, pecorini di Pienza e mostarde

€18
€18

Pollo del Valdarno, funghi, senape e tartufo nero

€18
€18

Battuta di Chianina affumicata, salsa bernese, giardiniera, capperi fritti e polvere di lattuga

€18
€18

Consistenza di carote

€18
€18

Topinambur, funghi e tartufo

€18
€18

Ricciola, barbabietola e yuzu

€18
€18

Seppia, piselli, patate e spezie

€18
€18

Primi Piatti

Pici fatti in casa al Ragu di Chianina

€15
€15

Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata

€16
€16

Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia

€18
€18

Cannelloni di zucca, funghi, mandorle e brodo umami

€18
€18

Riso, erbe spontanee, gamberi e burrata

€22
€22

Tagliolini 40 tuorli, calamaretti, lemongrass e alghe

€20
€20

Secondi Piatti

Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali

€19
€19

Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (prezzo per hg)

€5,5
€5,5

Guancia di Chianina “50 ore”, sedano rapa, limone nero e jus croccante

€22
€22

Agnello, bietola, cacio e spezie

€22
€22

Anatra nel bosco d’autunno: funghi, castagne, misticanza selvatica e frutti rossi

€22
€22

Branzino, cavolfiore, daikon e brodo Thai

€24
€24

Baccalà, verza, caviale e limone

€22
€22

Contorni

Insalata mista

€6
€6

Bietolina saltata con aglio, olio e peperoncino

€6
€6

Ceci al rosmarino

€6
€6
Verdure “cotte a freddo”
€6
€6

Dolci

Sottobosco

€15
€15

LimonGino

€15
€15

Viaggiando ai tropici

€12
€12

Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano

€8
€8

Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento

€16
€16

Plateau di formaggi francesi

€18
€18