Selezione di salumi toscani e di cinta senese, pecorini di Pienza e mostarde
Pollo del Valdarno, funghi, senape e tartufo nero
Battuta di Chianina affumicata, salsa bernese, giardiniera, capperi fritti e polvere di lattuga
Coda di Chianina, shiso, lamponi e carpione
Asparagi, caprino, rafano, fiori e germogli
Ceviche di ricciola in brodo di papaya
Pici fatti in casa al Ragu di Chianina
Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata
Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia
Pappardella ripiena, erbe spontanee, pomodoro arrosto, latte di bufala
Riso, burrata affumicata, carciofi, gamberi e agrumi
Tagliolini 40 tuorli, calamaretti, lemongrass e alghe
Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali
Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (prezzo per hg)
Guancia di Chianina “50 ore”, erbe amare, cacciatora
Agnello, tandoori, cacio e spezie
Anatra nel bosco, misticanza selvatica, funghi, agresto e frutti rossi
“Zuppa di mare” cotta e cruda in brodo di Tosazu
Baccalà, verza, caviale e limone
Insalata mista
Bietolina saltata con aglio, olio e peperoncino
Ceci al rosmarino
Cheese…cake
Sottobosco
Viaggiando ai tropici
Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano
Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento
Plateau di formaggi francesi