Selezione di salumi toscani e di cinta senese, pecorini di Pienza e mostarde
Pollo del Valdarno, funghi, senape e tartufo nero
Battuta di Chianina affumicata, salsa bernese, giardiniera, capperi fritti e polvere di lattuga
Consistenza di carote
Topinambur, funghi e tartufo
Ricciola, barbabietola e yuzu
Seppia, piselli, patate e spezie
Pici fatti in casa al Ragu di Chianina
Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata
Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia
Cannelloni di zucca, funghi, mandorle e brodo umami
Riso, erbe spontanee, gamberi e burrata
Tagliolini 40 tuorli, calamaretti, lemongrass e alghe
Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali
Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (prezzo per hg)
Guancia di Chianina “50 ore”, sedano rapa, limone nero e jus croccante
Agnello, bietola, cacio e spezie
Anatra nel bosco d’autunno: funghi, castagne, misticanza selvatica e frutti rossi
Branzino, cavolfiore, daikon e brodo Thai
Baccalà, verza, caviale e limone
Insalata mista
Bietolina saltata con aglio, olio e peperoncino
Ceci al rosmarino
Sottobosco
LimonGino
Viaggiando ai tropici
Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano
Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento
Plateau di formaggi francesi