À la carte

Antipasti

Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese, selezione di pecorini di Pienza e mostarde artigianali in abbinamento

€20
€20

Pollo del Valdarno, funghi, senape e tartufo nero

€18
€18

Battuta di Chianina affumicata, salsa bernese, giardiniera, capperi fritti e polvere di lattuga

€18
€18

Asparago, pecorino “Barbabecco” e rafano

€18
€18

Carciofo, topinambur, achillea

€18
€18

Capesante, panzanella, Gin e gazpacho

€20
€20

Ricciola, ceviche, barbabietola e yuzu

€18
€18

Primi Piatti

Pici fatti in casa al Ragu di Chianina

€16
€16

Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata

€16
€16

Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia

€19
€19

Gnudi, piselli, panna affumicata e Cinta Senese

€18
€18

Come un minestrone primaverile: legumi, verdure, ditalini

€18
€18

Spaghetti, cacio, 7 pepi, gamberi e lime

€20
€20

Tagliolini 40 tuorli, vongole, cocco e bottarga di Chianina

€20
€20

Secondi

Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali

€19
€19

Bistecca di Chianina alla “fiorentina” cotta alla brace (min 1,2 kg)

€6 hg
6 hg

Guancia di Chianina “50 ore”, sedano rapa, limone nero e jus croccante

€22
€22

Agnello, asparagi, piselli e fave

€24
€24

Anatra nel bosco: misticanza selvatica, funghi e frutti rossi

€24
€24

Baccalà, curry verde, ceci e zafferano

€24
€24

Astice, riso selvaggio e verdure

€28
€28

Contorni

Insalata mista

€6
€6

Bietolina saltata con aglio, olio e peperoncino

€6
€6

Ceci al rosmarino

€6
€6
Verdure “cotte a freddo”
€6
€6

Dolci

Sottobosco

€15
€15

La Rosa Nera

€14
€14

Viaggiando ai tropici

€12
€12

Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano

€8
€8

Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento

€16
€16

Plateau di formaggi francesi

€18
€18