Selezione di salumi toscani e di cinta senese, pecorini di Pienza e mostarde
Pollo del Valdarno, funghi, senape e tartufo nero
Battuta di Chianina affumicata, salsa bernese, giardiniera e polvere di lattuga
“Pinzimonio”: cotto, crudo, acido e basico
“Camouflage”: crudo di gambero, patate e limone nero
Capasanta, cavolfiore e caviale di aringa
Pici fatti in casa al Ragu di Chianina
Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata
Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia
Spaghetto “Mancini” in estrazione di funghi, funghi, mandorle e timo
Bottoni, canocchie, porcini, levistico e beurre blanc
Tagliolini 40 tuorli, calamaretti, lemongrass e alghe
Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali
Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (prezzo per hg)
Guancia di Chianina “50 ore”, brodo di guancia, erbe amare
Agnello, tandoori, cacio e spezie
Anatra nel bosco, misticanza selvatica, funghi, agresto e frutti rossi
“Zuppa di mare” cotta e cruda in brodo di Tosazu
Baccalà, pil pil, cavolo nero e mosto cotto
Insalata mista
Bietolina saltata con aglio, olio e peperoncino
Ceci al rosmarino
Cheese…cake
Sottobosco
Viaggiando ai tropici
Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano
Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento
Plateau di formaggi francesi