Selezione di salumi toscani e di cinta senese, pecorini di Pienza e mostarde
La Toscana in un piatto: panzanella, ribollita e crostino nero di fegatini sfumato al Vin Santo
Variazioni di Pecorino di Pienza
Battuta di Chianina, tuorlo fritto, olive, aglio nero, passion fruit e peconzola
Passeggiando nel bosco: quinoa, funghi, radici, muschi, corteccia e verdure
Gamberi e foie gras
“Insalata di polpo”: consistenze di verdure, polpo scottato, insalata liquida
Pici fatti in casa al Ragu di Chianina
Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata
Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia
“Mari e monti”: bottoni di porcini, guazzetto di mare e bottarga
Riso, cacio, pepe timut e argento
Tagliolini 40 tuorli, estrazione di scampi e plancton
Spaghetti “Senatore Cappelli”, burro affumicato, radice di curcuma e tonno essiccato
Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali
Bistecca di Chianina alla “Fiorentina” cotta alla brace (prezzo per hg)
Guancia di Chianina “50 ore” scottata in brodo Thai
Anatra, miele, mele e semi
L’Agnello in giro per il mondo
Maialino nella foresta: variazioni di maialino, zucca, fagioli zolfino, funghi pioppini, cavoli e broccoli
Baccalà, consistenze di sedano rapa e tartufo
Come una grigliata di pesce al lago Trasimeno
Insalata mista
Bietolina saltata aglio e olio
Ceci al rosmarino
Ratatouille di verdure al forno
Cheesecake&Cheesecake, dalla tradizione al moderno: ricotta di Pienza, frutti rossi e cioccolato bianco
Sottobosco
Viaggiando ai tropici
Peramisù
Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano
Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento