Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese, selezione di pecorini di Pienza e mostarde artigianali in abbinamento
Pollo del Valdarno, funghi, senape e tartufo nero
Battuta di Chianina affumicata, salsa bernese, giardiniera, capperi fritti e polvere di lattuga
Asparago, pecorino “Barbabecco” e rafano
Carciofo, topinambur, achillea
Capesante, panzanella, Gin e gazpacho
Ricciola, ceviche, barbabietola e yuzu
Pici fatti in casa al Ragu di Chianina
Tagliatelle al Vino Nobile di Montepulciano, zucchine pancetta e ricotta salata
Ravioli di piccione, petto scottato riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia
Gnudi, piselli, panna affumicata e Cinta Senese
Come un minestrone primaverile: legumi, verdure, ditalini
Spaghetti, cacio, 7 pepi, gamberi e lime
Tagliolini 40 tuorli, vongole, cocco e bottarga di Chianina
Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali
Bistecca di Chianina alla “fiorentina” cotta alla brace (min 1,2 kg)
Guancia di Chianina “50 ore”, sedano rapa, limone nero e jus croccante
Agnello, asparagi, piselli e fave
Anatra nel bosco: misticanza selvatica, funghi e frutti rossi
Baccalà, curry verde, ceci e zafferano
Astice, riso selvaggio e verdure
Insalata mista
Bietolina saltata con aglio, olio e peperoncino
Ceci al rosmarino
Sottobosco
La Rosa Nera
Viaggiando ai tropici
Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano
Degustazione di praline Valrhona con Rum Diplomatico in abbinamento
Plateau di formaggi francesi