Menu degustazione Tradizionalità Moderna € 60
Vini in abbinamento (n.8) € 50

Finto pomodoro

Consistenze di ribollita

Bruschetta liquida

Fegatini 2.0

Pecorino Gran Riserva

Spaghetti “Senatore Cappelli”, aglione nero, burrata, rafano e bottarga di Chianina

Ravioli di piccione, petto scottato, riduzione di sangiovese e polvere di burro e salvia

Guancia “50 ore”, erbe amare, piccanti e agrumi

Melanzane alla brace

Sfera di zuppa inglese

Cheese…cake

Menu degustazione Toscana in viaggio € 70
Vini in abbinamento (n.9) € 65

Messico:

tacos di lingua di Chianina, scampi e guacamole

Oman:

gamberi, patate, cardamomo e limone nero

Vietnam:

tartare di Chianina croccante, pioppini e brodo pho

Spagna:

capellini, brodo di funghi, milza e percebes

Giappone:

tortelli di anatra, arancia, curcuma e katsuobushi

Thailandia:

baccalà, brodo di cocco e vaniglia

India:

piccione, datteri, masala e radici

Peru’:

ceviche di trippa

Cina:

fiore di Sechuan

Viaggiando ai tropici